Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Ведьмака» прокоментировала любовную сцену Геральта и Йеннифэр

После выхода первого сезона сериала «Ведьмак» зрители отметили, что создателям сериала удалось угадать с исполнителями двух главных ролей. Между Генри Кавиллом в роли Геральта и Анной Чарлотой (Йеннифэр) возникла некая химия. С героями происходит много ярких моментов, но один из главных - это любовная сцена в пятом эпизоде ​.

Журналисты смогли у знать у шоураннера сериала Лорен Хиссрич мнение о первом сезоне и той самой жаркой сцене.

Да. Я так рада, что вы оценили эту сцену, потому что музыка в ней - это все. Наши композиторы, Соня Белоусова и Джиона Остинелли, удивительны, и это было именно их стремлением взять эту сцену и сделать ее чем-то более игривым, в отличие от того, что, как вы думаете, является чем-то очень драматичным. Это наши два персонажа, занимающиеся любовью впервые. Нет, нет. Это весело. Это весело. Это выход для них обоих в тот момент, и это неожиданно. Но это начало того, что будет очень бурными и страстными отношениями в будущем.

Это то, что мы, очевидно, всегда пишем в сценарии. Мы стараемся очень хорошо сбалансировать драму и юмор, но мне нравится этот пример, потому что он показывает, что является нашим приоритетом. Решениями, которые принимают актеры, режиссеры, операторы и даже композиторы. Это действительно групповое усилие, чтобы попытаться придать сцене правильный путь.

Уже известно, что сериал продлен на второй сезон.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.