Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сыгравший Палпатина актер тоже был удивлен возвращению умершего персонажа

Несмотря на критику, объективно, «Звездные войны: Скайуокер. Восход» действительно может быть лучшим фильмом новой трилогии Star Wars. Однако реакция на картину была не однозначной, а одна из главных тем для обсуждения – насколько вообще нужно было возвращать во вселенную мертвого Императора Палпатина, который был убит Энакином Скайуокером в VI эпизоде космической саги. Теперь же выяснилось, что «воскрешение» главного ситха стало сюрпризом не только для поклонников Star Wars, но и актера Иена Макдермида, который исполняет его роль. Вот, что он сказал во время интервью Digital Spy:

Я был уверен, что он мертв! В «Возвращении джедая» он был сброшен в Галактический ад, откуда невозможно выбраться живым. Когда же я узнал, что мне предстоит вернуться к роли, я аж воскликнул: «О, так он возвращается?». А Джордж мне на это: «Нет, он по-прежнему мертв». Тогда я просто согласился с тем, что есть. На тот момент конечно же я не знал, что мне предстоит сняться в серии приквелов, так что фактически Палпатин не был мертв, ведь мы переносимся в прошлое и видим его молодым. Но я был очень удивлен тогда.

В новой части Star Wars Император Палпатин был показан зрителям уже после своей фактической смерти, а его возвращение стало сюрпризом в том числе и для персонажей вселенной. Теперь он выглядел еще более зловещим и жаждущим обрести еще большую власть с огромной армией. Для этого он и просил Рей убить его.

Тем не менее, многие фанаты считают, что авторам новой трилогии нужно было придумать нового запоминающегося антагониста, а не возвращать персонажа, который был придуман 40 лет назад, а затем убит.

Премьера «Звездные войны: Скайуокер. Восход.» состоялась 19 декабря. На данный момент кассовые сборы картины составили 517 млн долларов, а на Metacritic зрители оценили фильм в 54 балла из 100. Режиссер девятого эпизода Джей Джей Абрамс после премьеры заявил, что не планирует возвращаться к работе над фильмами по этой вселенной в будущем.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.