Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Мандалорца» рассказал, как появился малыш Йода

Малыш Йода очень полюбился поклонникам «Звездных войн», а еще он является одной из главных тан сериала «Мандалорец». Откуда появился будущий мастер-джедай не рассказывается ни в одной части Star Wars или спин-оффах серии. Однако шоураннер «Мандалорца» Джон Фавро, который и создал малыша Йоду, поделился с фанатами, как родилась идея создания этого персонажа.

Оказывается, что идея маленького Йоды появилась еще в 2012 году, когда Disney поглотила Lucasfilm. Именно тогда режиссер начал делать первые заметки, которые в том числе и касались персонажа, именуемого в сериале «Дитя».

Малыш Йода был среди тех идей, которые я тогда вносил в заметки. Это скорее была фантазия о событиях, произошедших после истории, рассказанной в оригинальной трилогии, когда пала империя. Мы знакомы с Йодой – очень старым мастером-джедаем, но что если появился бы новые персонаж этой же расы, который только начинает свой путь?

Финальная серия первого сезона «Мандалорец» вышла 27 декабря.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.