Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый российский интерактивный триллер «Она сердится» вышел на мобильных платформах

Компания  Rhinotales выпустила мобильное приложение для интерактивного триллера «Она сердится», который стал дебютным проектом студии. Помимо основных игровых платформ, фильм теперь можно будет посмотреть на мобильных устройствах.

Релиз фильма состоялся в июле этого года  в  Steam, Green Man Gaming, Humble Store и других игровых платформах. Теперь же его можно будет скачать в Google Play, App Store и Amazon. Зрителям доступны русская и английская озвучка, а также субтитры на двадцати двух языках.

«Она сердится» – интерактивный триллер инди-студии Rhinotales с живыми актёрами и нелинейным сюжетом, развитие которого зависит от выбора зрителя. Фильм начинается со странного убийства в ночном клубе. Женщина-детектив пытается найти изворотливого преступника, который оставляет явные улики и продолжает убивать.

Игроку дается возможность принять различные решения за героя, чтобы изменить ход истории и увидеть все кусочки мозаики сюжета. В фильме возможны четыре концовки: от хэппи-энда до самой мрачной. Общий хронометраж составляет 1 час 30 минут, а одно прохождение занимает около 35 минут.

Проект стал первым интерактивным фильмом в жанре триллера для России и СНГ. Над картиной в течение года работали более 120 человек из разных стран, включая Россию, Казахстан, Беларусь, Украину и США.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.