Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликованы новые скриншоты Nioh 2

Японская студия Koei Tecmo опубликовала новую серию скриншотов предстоящей Souls-like JRPG NiOh 2. На этот раз разработчики решили представить трех новых персонажей, которые уже были показаны в недавнем геймплейном трейлере.

 

Хранитель клана Асакура Макара Наотака вооружен огромной нодати, длина которой превышает 160 см и прозвана Тароутати. Во время битвы при Анегаве герой сразился с силами кланов Токугава, сдерживая их, чтобы дать время клану Асакура отойти.

Настоящее имя Хаттори Хандзо - Масанари. Прозвище «Хаттори» получали многие главы клана ниндзя. Он является даймё, одновременно занимаясь шпионажем и диверсиями. Будучи мастером копья, он известен как «Ханзо Демон». Стоит отметить, что в оригинальной части присутствовал его однофамилиц.

Хонда Тадакацу также даймё и служит под руководством Токугава Иэясу. Его семья служила Токугаве в течение нескольких поколений, и он известен выдающимися навыками борьбы даже в самых сложных ситуациях.

Он является одним из рода Токугав-Шитенну или «Четырёх Небесных Королей» - четырех самых успешных генералов под руководством Токугавы, которые достигли величайших подвигов в эпоху Сэнгоку.

Выход NiOh 2 запланирован исключительно для PS4 13 марта 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.