Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дизайнер костюмов «Ведьмака» ответил на критику

На прошлой неделе на Netflix вышел долгожданный первый сезон «Ведьмака» о приключениях охотника на монстров Геральта. Сериал в целом понравился фанатам польского фэнтези. На сервисе оценок imdb сезон набрал 8,8 баллов из 10. Однако не все в экранизации Лорен Шмидт понравилось фанатам вселенной. Шквал критиков обрушился на костюмеров сериала. В частности, нильфгаардский доспех, похожий на мошонку дракона, вызвал жаркие дискуссии в Сети.

Тем не менее, по словам дизайнера костюма Тима Аслама, несмотря на критику, создание имперских доспехов было вторым по сложности во время работы над сериалом, после облачения непосредственно Геральта. Об этом художник рассказал в интервью турецкому журналу Episode:

Я думаю, что самым сложным для дизайна был костюм Геральта. Ожидания появления Геральта из-за игр были довольно высоки. Кроме того, у тех, кто читал книги, было определенное представление о том, как должен выглядеть герой. Задача заключалась в том, чтобы создать убедительную броню для Геральта. Придайте охотнику жесткий и опасный вид, а также разрешите Генри, обладающему развитой мускулатурой, свободно двигаться и выполнять сложные движения, требуемые сценарием. Я был вынужден сохранить этот баланс.

После Геральта, я думаю, что самая сложная броня - это нильфгаардский доспех. Он должен был быть угрожающим и странным. Этот доспех фактически описывается как черная броня с мотивом солнца. Было бы легко превратить его в любой средневековый или ренессансный доспех. Но я думал, что этого будет недостаточно, чтобы выразить темную и страшную силу нильфгаардской армии.

Все серии первого сезона «Ведьмака» доступны на Netflix. Шоу официально продлено на второй сезон, который выйдет в следующем году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.