Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл — большой фанат ПК-гейминга, а с «Ведьмаком» он познакомился благодаря играм

С выходом первого сезона «Ведьмака» от Netflix популярность Генри Кавилла как минимум среди фанатов франшизы значительно выросла. А сейчас актера начнут больше уважать все поклонники ПК-гейминга, ведь именно на упомянутой платформе он предпочитает играть в свободное время. Об этом всем артист поведал в одном из недавних интервью западным СМИ.

Сначала Кавилла спросили о том, готовился ли он к исполнению роли Геральта с помощью игр серии The Witcher. В ответе актер рассказал, что именно благодаря проектам CD Projekt RED познакомился со вселенной «Ведьмака».

Да, я действительно проходил видеоигры [The Witcher] перед прочтением книг. Я думал, что книги основаны на играх, ведь каждый раз, когда я видел книгу «Ведьмак», на обложке присутствовало изображение из игры. После встречи [с шоураннером Лорен Шмидт] она рассказала мне о романах, и когда я прочел их, то мгновенно полюбил. Я был поклонников жанра фэнтези с малых лет, поэтому ощутил небывалое удовольствие от погружения [в книги].

Дальше в интервью собеседники углубились в тему интерактивных развлечений. Генри Кавилл — известный геймер, он много времени тратит на сражения в Total War: Warhammer II, а также обожает серии Delta Force и Half-Life. Именно поэтому актера спросили о любимой платформе, и тот ответил, не скрывая своих предпочтений.

Мой отец вовлек меня [в ПК-гейминг], когда я был очень молод. У меня были персональные компьютеры на протяжении многих лет. Я не рискнул своими руками собрать ПК для игр. Это будет один из следующих проектов. Как только я найду достаточно времени и наберусь смелости, то соберу собственный ПК.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.