Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл признался, что всегда хочет играть, особенно в Total War: Warhammer II

На фоне повсеместных разговоров о сериале «Ведьмак» от Netflix персоне Генри Кавилла, исполнившего главную роль в телевизионном шоу, уделяется все больше внимания. У актера часто берут интервью, и в одном из последних он снова признался в своей любви к геймингу. Артист сообщил, что у него постоянно присутствует желание играть, особенно в стратегию Total War: Warhammer II.

В том же интервью Генри Кавилл назвал интерактивные развлечения способом сбежать от своей растущей популярности.

Дома я провожу за играми до смешного много времени и сбегаю туда [в виртуальный мир]. Все потому, что выход наружу сопровождается обратным эффектом.

Total War: Warhammer II актер прошел шесть раз за разные расы и всегда получал удовольствие от игры. Однако стратегия от Creative Assembly не единственный проект, который нравится Генри Кавиллу. Он обожает The Witcher 3: Wild Hunt и именно любовь к этой игре и вселенной Анджея Сапковского мотивировала актера исполнить роль в сериале «Ведьмак» от Netflix. Творение CD Projekt RED артист прошел два с половиной раза, и с него началось знакомство с франшизой. В интервью Генри Кавилл также сообщил, что ему сильно нравятся серии Delta Force и Half-Life.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.