Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В продажу поступил автомат для пинбола в стиле сериала «Очень странные дела»

Если просмотр «Очень странных дел» вдохновил зрителя на поиски игр из 80-х годов, то теперь с этим не возникнет проблем. Компания Stern Pinball представила автомат для пинбола со стилистикой вышеупомянутого сериала. Техника, как и телевизионное шоу от Netflix, сочетает ностальгию и современные технологии. После запуска автомата игрок получает задание разгадать сверхъестественные тайны Хокинса и победить Демогоргона (модель идет в комплекте). Однако весомое значение отводится и процессу «сражения», ведь стол для пинбола имеет две важные особенности, которые выделяют его на фоне остальной техники такого типа.

Премиальные и лимитированные версии аппарата оснащены «первым в мире» проектором, который транслирует изображения и анимации прямиком на игровое поле. Пользователям не придется смотреть вверх, чтобы увидеть происходящие события в решающий момент битвы. Модели внутри автомата оснащены тематическими шариковыми замками с магнитным механизмом действия. В ограниченном издании также присутствуют уникальные художественные элементы из стекла и прочих материалов, чтобы аппарат выгодно выделялся на общем фоне.

Продажа автоматов для пинбола со стилистикой «Очень странных дел» уже началась. Стандартная модель обойдется в $6099, а за премиальный вариант придется заплатить $7699. Если же человек успел попасть в число пятисот счастливчиков и заказать ограниченное издание, то следует готовиться выложить из своего кармана $9099. Автоматы созданы для аркадных клубов и баров, с целью привлечь внимание фанатов сериала «Очень странные дела». А если хочется раскрыть сверхъестественные тайны Хокинса в более дешевом формате, то стоит просто посмотреть третий сезон упомянутого шоу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.