Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима показал, как разрабатывает концепцию для своей следующей игры

Известный геймдизайнер Хидэо Кодзима со своей командой Kojima Productions в начале ноября выпустил Death Stranding. Игра собрала противоречивые отзывы, но из-за этого у руководителя не пропало желание трудиться. Гений недавно опубликовал на своем аккаунте в Twitter изображение с интересной подписью.

Работаю над следующим концептом, пока в офисе никого нет.

Видимо, Кодзима уже приступил к производству своего следующего творения и решил воспользоваться моментом, когда остальные сотрудники отдыхают в честь зимних праздников. Что касается опубликованной картинке, то по ней сложно судить о будущей игре. Самым очевидным намеком здесь выступает песчаная дюна, которая может свидетельствовать о другой атмосфере в следующем проекте по сравнению с Death Stranding. Локации в недавнем произведении Кодзимы вдохновлены Исландией, о чем он неоднократно говорил в интервью.

На столе известного геймдизайнера также находятся слепок лица Нормана Ридуса, череп гориллы или пещерного человека, мяч для снятия стресса Rotten Tomatoes, журнал Wired, Sony Walkman и какая-то японская книга. В общем, судить о конкретных идеях для концепта не приходится, зато становится ясно, что Кодзима полон вдохновения и не собирается отдыхать. Ранее геймдизайнер рассказал о желании «пробудить свою ужасную душу» ради создания самой страшной игры в жанре хоррор. Фанаты сразу же подумали о возвращении к отмененной Silent Hills, но пока руководитель Kojima Productions не давал официальных заявлений на этот счет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.