Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый глитч в CoD: Modern Warfare позволяет исследовать карту будущей королевской битвы

Последнее обновление для Call of Duty: Modern Warfare принесло с собой очередную уязвимость. Пользователь форума Reddit под ником KingBeezoR и автор YouTube-канала LLlMIT опубликовали ролик с демонстрацией ошибки. Они показали, что при включении режима зрителя на свежей карте Vacant появляется возможность выйти за пределы района сражений и исследовать локацию для еще не анонсированной королевской битвы.

В ролике демонстрируются разные здания, поля, холмистая местность и так далее. Некоторые регионы территории и постройки сделаны в виде макета с отсутствием большей части текстур. На карте для королевской битвы особенно выделяются два массивных объекта — спортивный стадион и замок. Последний станет тем самым ГУЛАГом, куда пользователи попадают после смерти, чтобы побороться за возможность вернуться в сражение. Ранее другой игрок обнаружил в Call of Duty: Modern Warfare ошибку и смог взглянуть на карту для королевской битвы с высоты птичьего полета.

If you spectate in a private match on Vacant, you can explore the entire Ground War/ Battle Royale map

Напоминаем, информация о баттл-рояле для новой CoD регулярно просачивалась в Сеть на протяжении последних месяцев. Согласно этим данным, игроков ждет состязание на 200 человек с возможностью состязаться соло или командами по двое/четверо пользователей. На карте больших масштабов присутствует много транспорта и оружия, полезные предметы можно отмечать для союзников, как в Apex Legends. Если игрок погибает, то попадает в ГУЛАГ, где в стычках 1 на 1 может побороться за право вернуться на поля состязания. Однако Infinity Ward и Activision официально пока не анонсировали королевскую битву для Call of Duty: Modern Warfare, поэтому неизвестно, когда она появится в игре. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.