Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve изменила условие Зимней распродажи Steam из-за недовольства геймеров

Зимняя распродажа Steam, стартовавшая на днях, вызвала волну критики у игрового сообщества. Дело в том, что в этот раз сервис предложил новое мероприятие «Стимвилльский праздничный рынок», в рамках которого за покупки и выполнение заданий игроки получают жетоны, которые можно потратить на скидочные купоны, стикеры для чата и другие приятные мелочи.

Однако игроки, которые совершали покупки из средств, находящихся на балансе до начала аттракциона щедрости, остались не у дел. Некоторые геймеры заранее пополняли свои кошельки в надежде потратить средства во время распродажи, однако они не получали жетоны, что вызвало негативную реакцию. 

Компания Valve услышала негодование сообщества. Теперь игрокам, которые пополняли кошельки на своих аккаунтах в Steam после 12 декабря (21:00 мск), будут начислены жетоны за покупки, сделанные на эти деньги. Тем же, кто расходует более ранние средства, придётся довольствоваться распродажей без дополнительных бонусов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.