Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 моментов, которые вы не увидите в сериале «Ведьмак»

Сериал «Ведьмак» от стримингового сервиса Netflix доступен всем подписчикам и сейчас произведение бурно обсуждают в Сети. Картина основана на книжной саге Анджея Сапковского и для читателей сюжет произведения не станет откровением. А вот остальными зрителям рекомендуется подготовиться к просмотру и редакция Game2Day предлагает сделать это прямо сейчас, причем без риска наткнуться на спойлер. Представляем вниманию пользователей эпизоды, моменты и аспекты, которые не встречаются в сериале «Ведьмак».

1. Немного о протагонисте


Геральт из Ривии, он же Ведьмак в исполнении Генри Кавилла, очень крупный и волосатый мужчина, который всегда четко излагает речь. Белый Волк никогда не брюзжит, демонстрирует исключительно хорошие манеры и обладает четко сформулированной предысторией, которая позволяет понять его текущие мотивы, показанные в шоу.

2. Смена локаций


Поскольку «Ведьмак» основан на книжной саге и видеоиграх, в сериале всегда объясняются значения терминов, мифология и события в фантастическом мире. Например, когда в диалоге между двумя персонажами упоминается некая угроза с Запада, то зрителям сразу объясняется, о чем конкретно речь и демонстрируется карта мира.

3. Любви все возрасты покорны


Геральт никогда не спит с очаровательными девушками, которых встречает в процессе путешествий.

4. Магия штука сложная


Преподаватель в школе для колдунов просит нескольких учеников превратиться в Циклопа, ослепить друг друга, а затем раздеться и прыгнуть в бездонную пещеру. Все подчиняются указаниям и приобретают полезные навыки.

5. Кушать подано


Персонаж по имени Нефани отрезала себе ногу и начала ее есть, неистово крича при попытках проглотить сухожилья. А когда девушка проснулась, то обнаружила у себя семь отросших конечностей.

6. Контент для взрослых


В одном из эпизодов демонстрируется оргия, которая имеет большое значение для сюжета.

7. Стиль изложения истории


Повествование в «Ведьмаке» излагается в стиле постмодернистского бриколажа. В сериале вдумчиво переплетаются антуражи, которые обрамляются историями и диалогами, образую единое целое. Получается, что произведение раскрывается отдельными частями, которые в совокупности демонстрируют общий смысл.

8. Охота началась


Геральт из Ривии никогда не охотится на разнообразных жутких монстров, выполняя заказы. Например, он не сталкивается со стрыгой, которая является проклятой женщиной, в попытке расколдовать бедолагу.

9. Коротко и ясно


В сериале никто не умирает.

10. Реакция на события


В конце одного из эпизодов зрители не вскричат: «Что, черт подери, сейчас произошло?» А затем не пойдут рассказывать другим фанатам «Ведьмака» об увиденном.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.