Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В ремейке Resident Evil 3 будет больше экшена и изменится сюжет

Компания Capcom под конец 2019 года анонсировала ремейк Resident Evil 3 и даже назвала точную дату релиза — 3 апреля игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One. А сейчас о проекте появилась новая информация благодаря интервью японских СМИ с продюсерами Масао Кавадой и Питером Фабиано. Руководители заявили, что ремейк больше ориентирован на экшен по сравнению с оригиналом 1999 года.

Упомянутую особенность разработчики отразили в изменившемся дизайне Джилл Валентайн — главной героини третьей части и по совместительству одного из самых популярных персонажей во вселенной Resident Evil. Авторы в процессе производства понимали, насколько важна аутентичность для фанатов, поэтому не стали вносить кардинальных правок в образ девушки.

Отдельно продюсеры подчеркнули, что грядущая RE 3 включает больше экшена, чем недавний ремейк Resident Evil 2. В переработанной третьей части увеличили число отличий от оригинала и в этом аспекте игра тоже обгоняет сиквел 2019 года. Из опубликованных одновременно с анонсом геймпленыйх кадров стало известно о двух важных нововведениях — камере с видом от третьего лица и улучшенной механике уклонения.

Изменения в ремейке Resident Evil 3 коснутся также сюжета, о чем поведал Масао Кавада на одной из прямых трансляций. Например, в обновленной RE 3 Дарио Россу, гражданскому, который в оригинале появлялся в начале прохождения, отведена более важная роль. А еще в грядущем проекте вернутся Охотники — зомби, напоминающие смесь человека и рептилии, с которыми пользователи сражались в первой части Resident Evil.

Напоминаем, предварительные заказы RE 3 уже доступны на всех платформах. А недавно в демоверсию ремейка сиквела добавили пасхалку с голосом Немезиса.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.