Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сети появилась информация о высокой цене на PS5. Sony поспешила все опровергнуть

В последнем выпуске японского журнала Famitsu, специализирующегося на игровой индустрии, присутствовала информация о PlayStation 5. Сотрудники издания отреагировали на якобы слитое в Сеть изображение консоли с указанием стоимости. На поддельной картинке было написано, что обычная версия PS5 обойдется покупателям в 450 фунтов ($585), но на рынке появится также премиальный вариант за 750 фунтов ($976). Ниже присутствует перевод материала из сайта GAMERS.GATE, где впервые появилась ложная информация.

Датой выхода PlayStation 5 станет пятница, 4 декабря 2020 года. Цены стартуют от 69800 иен (без учета налогов).

Базовая модель, PS5 Standard, оснащена твердотельным накопителем емкостью 1 Тбайт и поддерживает основные функции. В улучшенной версии, PS5 Premium, имеется твердотельный накопитель на 4 Тбайт и отдельная видеокарта для технологии трассировки лучей, поэтому графические возможности выше, чем у стандартной модели.

Цена [Premium] составляет 109800 иен (без учета налогов), а предварительные заказы двух типов консоли начнутся 20 марта следующего года.

Опубликованная информация со стоимостью привлекла внимание многих пользователей, из-за чего Sony пришлось дать комментарий. Японская компания ответила на запрос Famitsu и заявила, что опубликованные на GAMERS.GATE данные не соответствуют действительности.

Размещенный контент не является официальным объявлением.

Ранее известный инсайдер сообщал, что PlayStation 5 поступит в продажу 20 ноября 2020 года по цене $499. Многие пользователи посчитали эту информацию правдоподобной, но на слив Sony никак не отреагировала. В любом случае, геймерам не придется платить от 600 до 1000 долларов за новую PS5 и это радует. А официальную стоимость и дату релиза консоли японская компания наверняка объявит уже в феврале на собственном мероприятии PlayStation Meeting, слухи о котором давно гуляют в Сети.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.