Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы «Ведьмака» в последний момент исправили киноляп, который обещал стать мемом

Фэнтезийные сериалы, такие как «Ведьмак» или «Игра престолов», привлекают зрителей необычным антуражем, костюмами и средневековым оружием. При этом съёмки исторических шоу сложнее, чем современных. Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич рассказала, что едва избежала ляпа, сравнимого со стаканчиком кофе в «Игре престолов».

По словам женщины, творческая группа была в монтажерной несколько недель назад, когда один из сотрудников заметил в кадре что-то, чего не должно было быть: автомобильные фары. Естественно никакого транспорта, кроме лошадей, в сериал не могло попасть.

Нет, я имею в виду, это интересно. Я была в VFX пару недель назад. Мы что-то смотрели и кто-то сказал: «Это автомобильные фары?» И мы такие: «Да, это автомобильные фары». В сериале не так много машин. Хорошая новость в том, что к тому моменту, когда сериал попал в эфир, зрители не увидели киноляп.

Естественно, если бы команда VFX вовремя не исправила ошибку, сеть быстро бы наполнилась забавными мемами.

Также Хиссрич призналась, что шоу всегда «надеется» избежать подобных проблем, в конечном итоге большинство шоу допускают ошибки. Так ошибка «Игры престолов» была настолько вопиющей, что HBO заставила производственную команду исправлять просчеты уже после релиза.

Недавно в еще одно шоу «Мандалорец» на Disney + попал микрофон, которого не должно было быть.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.