Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CD Projekt Red выпустила крутую статуэтку Цири из «Ведьмака» в кимоно

Несмотря на то, что The Witcher 3 уже исполнилось почти 5 лет, игра до сих пор остается актуальной.

Об говорит выход The Witcher: Total War и добавление Геральта и Цири в Daemon X Machina. Кроме того, разработчики из CD Projekt Red выпускают новую статуэтку The Witcher 3 Cirilla Fiona Elen Riannon. Возможно, это связано с выходом сериала Netflix «Ведьмак» и желанием заработать на хайпе.

На этот раз княжна Бругге и Соддена одета в японское кимоно, вооружена катаной и держит в руках голову Ёкай. Сама Цири стоит на руинах храма с кицунэ, что по-японски означает лиса. Голова Ёкай может быть удалена и заменена ножнами катаны.

Высота статуэтки приблизительно равна 35 сантиметрам. Несмотря на то, что события оригинального «Ведьмака» происходят в Восточной Европе, стилизация Цири выглядит эффектно.

Статуэтки доступны по предзаказу в магазине CD Projekt Red. Ближайшая поставка назначена на третий квартал 2020 года. Фигурка сделана из искусственного камня и расписана вручную. Стоимость модельки составляет 275 долларов без доставки. В продаже также находится похожая статуэтка Геральта.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.