Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Генри Кавилл рассказал, что сделал с костюмом Геральта после окончания съемок «Ведьмака»

Реквизит со съёмочной площадки часто разбирают на сувениры члены съёмочной группы. Исполнитель роли Геральта из Ривии в сериале Netflix «Ведьмак» Генри Кавилл не стал исключением. Об этом актер признался в интервью New Musical Express:

Я взял все домой, в том числе костюм. Его не так легко надеть, и каждый день это занимало два часа, включая укладку и макияж, так что я просто сидел в кресле и выглядел круто.

По мнению фанатов, если костюмеры разрешили актеру забрать облачение с собой, это означает, что в следующей части Геральт может предстать в новом одеянии. В качестве альтернативной версии, качество костюмов может быть настолько низким, что на два сезона их не хватает.

Первый сезон из 8 серий сериала уже доступен на стриминговом сервисе Netflix.

Основанный на бестселлере Анджея Сапковского, «Ведьмак» - это эпическая история о судьбе и семье. Геральт из Ривии - одинокий охотник на монстров, пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более коварными, чем монстры. Все должно измениться после того, как герой встречает новых друзей.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.