Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актриса из сериала «Ведьмак» рассказала, почему сцену с Геральтом в ванной изменили

Одной из самых известных сцен серии The Witcher от CD Projekt Red является прием Геральтом ванны. Изображение с охотником на монстров, который вальяжно раскинул ноги в бадье, моментально стало вирусным и породило множество мемов. Неудивительно, что фанаты вселенной с восторгом приняли адаптацию «Ведьмака» от Netflix, в которой главный герой косплеит знаменитую сцену. Хотя в киноверсии Геральт не один. Он принимает ванну вместе с Йеннифэр и ведет непринужденную беседу.

Аня Чалотра, которая сыграла чародейку в адаптации польского фентези, надеется, что эта сцена также станет популярной:

Это такой знаковый момент, и я рада, что нам обоим удалось раскрыть его. Я надеюсь, что в нем есть все, что хотят фанаты. Я думаю, что Йеннифэр находится там, и они общаются в ванне. Это такая отсылка, и это так правильно. Для них это прекрасный момент, чтобы фанаты увидели, на что похожи их отношения, особенно в начале.

Сериал «Ведьмак» недавно стал доступен на стриминговом сервисе Netflix. Сюжет рассказывает историю одинокого охотника на монстров, который пытается найти свое место в мире, населённом людьми, которые порой страшнее монстров.

Однако когда судьба сводит его с молодой принцессой и могущественной чародейкой, все может поменяться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.