Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

LostFilm прокомментировал блокировку Роскомнадзором

Иск Warner Bros. привел к блокировке доступа к сайту LostFilm.tv со стороны Роскомнадзора. Причиной стала незаконная раздача сериала «Супергерл».

По словам администрации сайта, ей не поступали никакие уведомления или обращения от правообладателей, а о блокировке им стало известно только после того, как ресурс перестал быть доступен. Сайт отдельно подчеркнул, что является некоммерческим проектом, поэтому некорректно его приравнивать к пиратским ресурсам. Также было отмечено, что администрация сразу реагирует на требования Роскомнадзора, поэтому данная блокировка рассматривается как попытка манипуляции посредством законодательства.

LostFilm собирается изучить различные варианты для положительного исхода дела и пока продолжит работать в штатном режиме. При этом саму ситуацию сравнивает с попыткой блокировать «Википедию» в 2015 году. Тогда общественность смогла отстоять ресурс и представители LostFilm надеются, что в этот раз случится так же.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.