Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

THQ Nordic купила разработчика Little Nightmares

Европейский издатель THQ Nordic поглотил студию Tarsier. Материнская компания THQ Nordic и Koch Media - Embracer Group приобрела разработчика компьютерных игр за 10,6 миллионов долларов, 1,2 миллиона из которых были выплачены акциями B-класса.

Шведская студия прославилась благодаря платформеру Little Nightmares и сейчас работает над сиквелом. Любопытно, что право собственности на вселенную The Little Nightmares останется за Bandai Namco.

Владелец студии Андреас Джонссон остался доволен сделкой:

Приятно, что после 15-летнего путешествия с Tarsier мы стали частью Embracer и продолжим развивать потенциал нашей студии.

Сооснователь и генеральный директор Embracer Ларс Вингефорс также в предвкушении будущего студии:

Мы в Embracer впечатлены позицией и командой, которую Tarsier создала за 15 лет, что очевидно, если взглянуть на фантастические отзывы, которые получили несколько знаменитых проектов и амбиции студии.

Разработка Little Nightmares 2 будет продолжаться в текущем темпе, после чего студия переключится на внутренние проекты.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.