Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Ведьмака» объяснила, почему в сериале так мало Трисс

Место в недавней экранизации «Ведьмака» нашлось почти всем любимым персонажам из книг Анджея Сапковского, в том числе обворожительной Трисс Мериголд. Роль рыжеволосой девушки в сериале Netflix сыграла Анна Шаффер. Несмотря на то, что Трисс является одной из центральных фигур в сборнике «Последнее желание», который и лег в основу экранизации, в шоу она далеко не главный герой. Чародейка оказывает большое влияние на сюжет сериала, хотя, наверное, не настолько, как бы этого хотели фанаты.

Журналисты ComicBook взяли интервью у шоураннера сериала Лорен Хиссрич и узнали, почему в дебютном сезоне Трисс досталось так мало экранного времени. В первый раз чародейка появляется только в 5 эпизоде.

Вы снова увидите Трисс, но главное - мне нравится этот вопрос. На самом деле было много вопросов о том, какой выбор мы делаем, чтобы изменить вещи в адаптации, и я всегда говорила, что для всего есть причины. Мы не делаем это для нашего эго. Мы делаем это не потому, что это проще. Мы пытаемся создать строительные блоки для нашей истории. Я знаю, что хочу сделать с Трисс в первом сезоне и во втором сезоне, и, если Бог даст, в последующих. Поэтому я должна убедиться, что эта история подготовлена надлежащим образом, и лучший способ сделать это - на самом деле перенести ее и познакомить с историей, которой нет в романе.

И это был один из первых рисков, на которые мы пошли, отведя такую большую роль в сериале. У нас много продюсеров, которые работают над шоу, которые очень хорошо знакомы с книгами. Очевидно, что Сапковский сам является креативным консультантом шоу, и мы получили одобрение от всех вокруг, и поэтому мы были очень рады, что смогли внести такие изменения, которые, я думаю, изменят основу истории, но позволят построить сюжет в будущем.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.