Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка создала крутой кавер «Богемной рапсодии» при помощи зеркала

Знаменитую композицию «Богемная рапсодия» от группы Queen неоднократно пытались перепеть, причем самыми разнообразными методами. И сейчас, чтобы удивить аудиторию своей кавер-версией, необходимо придумать нечто оригинальное. Это удалось сделать одной женщине, которая всего-то использовала зеркало, состоящее из трех частей.

Шелби Корнелисон, проживающая в Нью-Йорке, обожает музыку и свою страсть демонстрирует в социальной сети TikTok. На аккаунте с ником @notlikethecar она публикует смешные ролики, где губами повторяет слова разных песен. Благодаря этому создается впечатление, будто девушка действительно исполняет композиции.

Первым «хитом» Шелби стало видео, где она перед зеркалом повторяет слова из трека «Need You Now» от Lady Antebellum, а затем девушка решила превзойти свой успех. Студентка театрального факультета аккуратно установила телефон на вешалке в ванной, чтобы охватить все три части зеркала. На запись видео ушло полчаса, так как съемка одним дублем не предусматривает возможности ошибиться. Если Шелби сбивалась, то приходилось начинать все заново.

В итоге, студентка Манхэттенского колледжа «Мэримаунт» наловчилась вовремя регулировать части зеркала, чтобы изображать хоровое и сольное пение. Для этого девушке пришлось снимать ролик, затем его смотреть и при следующей записи исправлять ошибки. Шелби рассказала, что иногда в кадре было видно только половину ее лица, но в процессе «пения» внести коррективы не получалось.

Когда любительница музыки смогла идеально реализовать свою задумку, то выложила ролик в Сеть. Он мгновенно стал вирусным и на момент написания новости его посмотрели более 10 миллионов человек. Зрители похвалили творчество Шелби, а один пользователь написал, что «Фредди [Меркьюри] бы такое понравилось».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.