Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обновление для CoD: Modern Warfare c долгожданными картами расстроило игроков

Шутер Call of Duty: Modern Warfare получил масштабное обновление, и хотя пользователи с нетерпением ожидали добавления карт и режимов, выпуск патча их расстроил. Все дело в переработанной локации Shipment, которая впервые появилась в CoD 4 и сильно понравилась фанатам серии. Последнее обновление добавило арену и в Modern Warfare образца 2019 года, но опытные игроки сообщают, что она попросту неиграбельна.

Shipment получила известность благодаря высокой динамике сражений и множеству узких проходов, однако текущая версия карты страдает от проблем со спавном игроков. Из-за размеров территории и мест, на которых хорошо просматривается локация, матчи с опытными пользователями становятся неиграбельными. Как только боец появляется после смерти, его через несколько секунд убивают снова, ведь система не пытается спавнить игроков подальше от врагов. Пример такого сражения опубликовал в Twitter пользователь под ником Conar #nf.

Люди массово жалуются в социальных сетях и выдвигают претензии в сторону разработчиков из Infinity Ward.

Добавление Shipment в MW с этой безобразной системой спавна сделало карту неиграбельной.

Infinity Ward, вы полностью уничтожили Shipment, система спавна до сих пор поломана, а в игре невозможно развлекаться. Меня так взволновало последнее обновление, но теперь я полностью разочарован, ведь Shoot House 24/7 тоже не вернули.

Я думаю, Shipment доказывает, что вы, ребята, не проводите никаких тестов перед добавлением контента. Играть невозможно, вы должны спросить других создателей CoD, как работают спавны. Я очень разочарован.

Последнее обновление для Call of Duty: Modern Warfare также включает карту для перестрелок 2 на 2 под названием Over Winter, новые миссии Spec Ops и режимы. К последним относится и Cranked, который пришел в новую CoD прямиком из Ghosts. Этот тип сражения сталкивает двух игроков и предоставляет 30 секунд для убийства врага. А что касается претензий к Shipment, то пока Infinity Ward и Activision никак не прокомментировали ситуацию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.