Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Ghost of Tsushima не будет маркеров на карте, чтобы мотивировать игроков исследовать мир

Последним крупным эксклюзивом Sony на текущем поколении консолей станет игра Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch Productions. На TGA 2019 пользователям представили очередной трейлер проекта с нарезкой геймплея, а сейчас в прессе всплыли новые подробности. В Ghost of Tsushima не будет маркеров с заданиями и точками интересами. Пользователям не станут указывать, в какие места и когда стоит идти. Sucker Punch хочет мотивировать игроков исследовать открытый мир, как это сделано в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

В одном из дневников разработчиков арт-директор Ghost of Tsushima Джейсон Коннелл рассказал больше об упомянутой идее.

Мы действительно хотим, чтобы вы могли подумать: «Эй, здесь находится интересный бамбуковый лес, нужно его проверить. Я хочу пойти к нему и посмотреть, что там может быть». Но здесь нет путевой точки. Никакие маркеры в той области не манят пользователя, будто проговаривая: «Иди сюда и посмотри на бамбуковый лес».

Надеюсь, мы представим нечто красивое и необычное, отличающееся от мест, где вы бывали — и это позволит делать выбор при исследовании мира. Это ваш приключенческий выбор.

Однако нужно учитывать, что подобные заявления Sucker Punch делала довольно давно, хотя только после презентации нового трейлера на дневник разработчиков обратили внимание профильные СМИ. Возможно, в процессе производства авторы откажутся от идеи отсутствия маркеров на карте. Но пока об этом рано говорить, ведь в последнем ролике по Ghost of Tsushima зрителям не показали даже элементы интерфейса.

Игра выйдет летом 2020 года эксклюзивно на PS4, а точную дату Sony сообщит позже.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.