Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джонни Ноксвилл подтвердил съемки фильма «Чудаки 4»

Актер Джонни Ноксвилл вместе со своей старой бандой объявил о производстве картины «Чудаки 4». Эта франшиза выросла из скромного сериала для MTV и собрала в общей сумме $488 миллионов, поэтому не странно, что ее решили вернуть на большие экраны.

Серия дебютировала в 2000-х с довольно странной концепцией, где куча парней подвергают друг друга адским испытанием. За создание «Чудаков» отвечали Джонни Ноксвилл, Спайк Джонз и Джефф Тремэйн.

Сейчас западные СМИ со ссылкой на Paramount передают, что четвертая часть находится в производстве и появится в кинотеатрах 5 марта 2021 года. А что касается Ноксвилла, то его последний фильм, «Несносный дед», зрители видели еще в 2013-м. И хотя картина не входит в серию «Чудаков» ее представляли, как творение той же команды.

Касательно возможного релиза четвертой части у зрителей были большие опасения. В 2011 году погиб Райан Данн, который исполнял одну из главных ролей. Сам Джонни Ноксвилл на съемках «Чудаков» неоднократно травмировался, а в 2007-м выбыл из строя на шесть недель, когда его мотоцикл слишком неудачно перевернулся. Сейчас актеру уже 48 лет, поэтому непонятно, как он планирует справляться с трюками.

Официальное название продолжения пока не объявлено, хотя актер Бэм Марджера предлагал вариант «Чудаки 4: С нами еще не покончено» (Jackass 4: We’re Not Dunn Yet). Вероятно, Paramount расскажет больше подробностей о картине в середине 2020 года и тогда же представит первый трейлер.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.