Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В ремейке Resident Evil 3 изменятся многие элементы из оригинальной игры

После релиза ремейка Resident Evil 2 фанаты были в восторге, ведь игра дарила много эмоций благодаря мрачной атмосфере, постоянному чувству напряжения и увлекательным сражениям с зомби. Однако в геймплейной концепции RE 2 почти отсутствовали изменения, на что обратили внимание многие пользователи. Эти люди наверняка обрадуются тому, что в Resident Evil 3 будет значительно больше нововведений.

В недавнем интервью продюсеры грядущего ремейка Питер Фабиано и Масао Кавада обсудили предстоящий релиз и поделились некоторыми деталями. По словам руководителей, переиздание Resident Evil 3 отметится увеличенным числом измененных или подкорректированных элементов по сравнению с RE 2.

Продюсеры не уточнили, какие именно улучшения ждут игроков, однако об одном из них стало известно еще во время анонса ремейка. В ролике с сообщением разработчиков зрителям показали 30 секунд геймплея и продемонстрировали обновленную механику уклонений. Теперь Джилл сможет легко избегать контакта с врагами. Что касается Resident Evil 2 Remake, то в ней к изменениям игрового процесса можно отнести разве поведение Тирана. А вот переиздание первой части отметилось появлением зомби типа Crimson Head, которые вносят дополнительную опасность в прохождение.

Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Падла Электрическая, 20 Декабря 2019 года, 22:28

Так в оригинальном re3 так же можно было уклоняться от зомбарей.