Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режим разделенного экрана вернулся в Fortnite

Неделю назад компания Epic Games удалила режим разделенного экрана из королевской битвы Fortnite. Тогда разработчики не предоставили комментариев касательно своего решения и многие подумали, что Split Screen больше не появится в игре. Однако сейчас возможность развлекаться с товарищем на одном устройстве вернулась. Разделенный экран снова добавили на все платформы — PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch и в мобильную версию Battle Royale.

Перед отключением режима Split Screen Epic Games на официальном аккаунте Fortnite Status в Twitter предупредила о существовании проблемы. Сейчас разработчики все исправили, однако не сообщили, в чем заключалась ошибка. Судя по необходимости временно убрать игру с разделенным экраном, авторы обнаружили какую-то серьезную уязвимость.

Многие фанаты королевской битвы обрадовались, что Split Screen вернулся. Другие пожаловались на то, что режим так долго отсутствовал, а третьи воспользовались возможностью оставить отзыв и написали, какие улучшения стоит внести в игру с разделенным экраном.

6 дней тяжкой работы. Спасибо.

Так приятно видеть, что вы выпускаете обновления перед рождественскими каникулами. Спасибо за ваш тяжелый труд в этом году.

Да! Ждал возможности сыграть со своим другом. Надеюсь, я смогу запустить в паре с ним разные режимы.

Это, без сомнения, худший разделенный экран из всех разделенных экранов.

Сложно увидеть отдельные области на разделенном экране, так как они действительно маленькие. Может, стоит расположить одного персонажа слева, а второго справа?


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.