Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Очень брутальный китайский косплей Чун-Ли из Street Fighter

Косплей долгое время был частью субкультуры любителей видеоигр, однако благодаря цифровому буму направление выделилось в отдельную индустрию.

Одни считают его возможностью создать идеальный костюм, а другие – как способ оживить персонажа. Китаянка Юань Херонг стала известна благодаря необычной внешности, что подтолкнуло девушку сделать косплей на Чун-Ли из файтинга Street Fighter.

Херонг опубликовала в Instagram несколько фотографий в разных позах, вдохновленных игрой. Снимки быстро стали вирусными в Сети.

Херонг - профессиональная культуристка и недавно заняла второе место в соревнованиях под эгидой Китайской ассоциации бодибилдинга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tidbits :Film samples and animated photos for anime clubs

Публикация от 袁合荣 (@yuanherong1229)

Удивительно, но тренироваться девушка начала всего два года назад, когда встретилась с культуристом Чжан Вэем.

В настоящее время Херонг занимается бодибилдингом только как хобби, хоть и тренируется четыре-пять дней в неделю. По основной профессии девушка является врачом в городе Циндао.

Впервые дебютировав в Street Fighter II: The World Warrior в 1991 году, Чун-Ли быстро стала одним из самых узнаваемых персонажей франшизы Capcom, а возможно и всей индустрии видеоигр. Будучи первым играбельным женским персонажем, Чунь-Ли также появлялась в анимационных и игровых фильмах, а также на брендированной продукции.

В интервью Yahoo Херонг рассказала, что боевые искусства всегда были для нее страстью, поэтому выбор персонажа для косплея был неслучайным.

После того, как я заработаю немного денег, я использую их для похода к мастеру и изучения боевых искусств.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.