Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник показал, чем мужская эротическая манга отличается от женской

В эротической манге всегда делается ставка на ситуации с участием женщины и мужчины. Такие произведения демонстрируют развитие отношений между людьми, а эпические битвы здесь разворачиваются в сердцах персонажей или за закрытыми дверьми спальни. Однако даже в рамках жанра эротики между мангой есть весомые отличия. Они зависят от аудитории, на которую ориентируется произведение. В журналах для мужчин применяется один художественный стиль, а в творениях для женщин совершенно другой. Эту разницу наглядно продемонстрировал в Twitter художник под ником humitan.

По изображениям выше становится понятно, на какую аудиторию они ориентированы. Но помимо рисовки есть и интересная особенность в тексте. Он на картинках идентичен: мужчина говорит «сейчас я сделаю тебя своей», а девушка отвечает «нет… нет». Однако слово «ты» на двух артах имеет разный смысл. На изображении слева мужчина произносит «оме», чтобы обозначить превосходство над партнершей. А на картинке справа парень говорит «кими», показывая желание сблизиться с девушкой.

О таких тонких отличиях высказались японские пользователи социальной сети Twitter.

Разница между изображениями заключается в привлекательности мужских лиц и размере женской груди. Благодаря этому сразу становится понятно, что женщины, как правило, испытывают волнение от ситуации, в то время как у мужчин такие эмоции вызывают определенные части женского тела.

Я нахожу интересным то, что в манге для мужчин и женщин доминирует мужчина.

Левый рисунок великолепный, но я ничего не ощущаю от правого. Большинству парней нравится правый???

Я парень и мне нравится правый.

Затем пользователи начали переставлять персонажей местами, чтобы увидеть, насколько изменится смысл сообщения humitan. С их творчеством можно ознакомиться ниже.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.