Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии появилось вакантное место на должность профессионального ниндзя

В Японии, как ни в одной другой стране мира, присутствуют странные профессии, например, настоящий ниндзя. Да, в государстве все еще производят катаны и не перевелись теневые воины. Услугами бесшумных убийц активно пользовались в феодальную эпоху, а сейчас их число резко сократилось, но полностью ниндзя не вымерли. Подтверждением тому служит организация Iga Ninga Group Ashura, в которую входят исключительно шиноби. И эта группа как раз ищет достойного кандидата для пополнения своих рядов.

Однако не следует думать, что современные бесшумные убийцы тоже занимаются подрывной деятельностью во вражеских тылах или по контракту устраняют злых руководителей городов. Вместо этого, члены Iga Ninga Group Ashura в черных костюмах организовывают представление в музее Iga-ryu Ninja, расположенном в префектуре Миэ. Они демонстрируют оружие ниндзя, боевые искусства и разные техники шиноби. Ashura также ездит с гастролями по Японии и в другие страны.

Объявление о поиске нового сотрудника организация разместила на своем сайте еще в июле, но спустя полгода достойного человека не удалось найти. В недавнем интервью лидер Ashura Ханзо Укита объяснил, какими качествами должны обладать кандидаты на должность ниндзя.

Существует много традиций, которые шиноби обязаны знать и соблюдать, поэтому необходимо изучить нашу историю и техники. Самое главное, нужно проявлять стойкость во всем. Если они [кандидаты] заинтересованы в том, чтобы стать обычными актерами, мы не можем предложить им должность.

Укита также рассказал, что идеальный кандидат должен обладать сильным чувством невербального присутствия.

Когда мы едем за границу, то не можем говорить на местном языке, поэтому ниндзя должен излучать ауру, которая сможет пленить аудиторию.

При желании испытать свои силы на должности ниндзя необходимо пройти по этой ссылке и записаться на онлайн-прослушивание.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.