Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Dungeons & Dragons готовят 7-8 новых игр серии

Серия Dungeons & Dragons может получить «семь или восемь» новых игр в ближайшем будущем. Об этом заявил президент Wizards of the Coast Крис Кокс.

Заявление было сделано сразу после выхода первого трейлера Dark Alliance. Остальные игры в настоящий момент находятся в разной степени готовности:

Мы действительно не ограничиваем людей. Работа команды D&D заключается в том, чтобы говорить «да», когда люди хотят во что-то сыграть... Лучшие мастера подземелий стремятся понять, как сделать «да» и заставить игроков играть в то, что они хотят… Мы хотим открыть различные аспекты истории и собираемся сделать это в разных жанрах... И в будущих играх мы будем пробовать новые способы, будь то грандиозная стратегия и сражения на уровне армии или действительно интимное отображение персонажей.

Разрабатывая видеоигры, мы пытаемся это использовать. У нас будут одиночные игры; мы думаем, что они важны. Во всех наших тайтлах будут однопользовательские режимы, но мы уверены, что будущее за кооперативными играми.

Ближайшей игрой серии D&D станет Dark Alliance от монреальской студии Tuque Games, которую основали выходцы из Ubisoft. Игра заявлена как духовный преемник Baldur's Gate: Dark Alliance, которая в свое время вышла на PlayStation 2. Выход нового Dungeons & Dragons запланирован на осень 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.