Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер сломал камеру P.T. и узнал, что главным героем был Норман Ридус

Взлом камеры в демке P.T. показал, что в несостоявшейся Silent Hills игроки все время контролировали Нормана Ридуса.

Хоррор P.Т. появился в PlayStation Network в 2014 году. Изначально сообщалось, что демка пришла от таинственного разработчика 7780s Studio, однако потом оказалось, что это под псевдонимом скрывался Хидэо Кодзима.

Демке удалось передать невероятную атмосферу ужаса несмотря на то, что повествование длилось считанные минуты. В конце игры было указано, что главного героя сыграл Норман Ридус, а сорежиссерами выступили Хидэо Кодзима и Гильермо дель Торо.

Вскоре после релиза P.T. Konami объявила, что отменяет Silent Hills и удаляет демку из PlayStation Network. К тому времени она стала хитом и была скачана огромным количеством фанатов.

Узнать, кто был главным героем P.Т. было практически нереально, учитывая, что игра была от первого лица, а лицо персонажа намеренно было скрыто, когда игрок смотрит в зеркало. 

Благодаря моддеру Лансу Макдональду теперь подтверждено, что героем демки был Норман Ридус. Энтузиаст опубликовал в Twitter короткое видео, на котором персонаж смотрит в зеркало с измененным углом обзора, раскрывающим лицо персонажа.

Несмотря на отмену P.T, Кодзима в конечном итоге снова начал работать с Дель Торо и Ридусом в Death Stranding, одной из самых обсуждаемых игр года. Учитывая успех сотрудничества, можно ожидать, что команда вновь объединится в работе над новыми проектами. Тем более, что теперь геймдизайнер хочет снять фильм и сделать игру-хоррор.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.