Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft выпустит полнометражный фильм про кроликов Rabbids

Компания Ubisoft работает над фильмом про безумных кроликов Raving Rabbids. По словам инсайдеров, фильм будет выполнен в комбинированной манере, в которой анимация будет переплетена с живыми съемками.

Продюсерами картины выступят Тодд Либерман и Дэвид Хоберман из Mandeville Films, а также Джейсонон Альтманог из Ubisoft Film & Television. За сценарий отвечает компания Sony, которая наняла Мэтта Сенрайха, Тома Шеппарда и Зеба Уэллса, трудившихся над «Робоцыпом». Кролики Rabbids были представлены во многих играх Ubisoft. Изначально они создавались, как антагонисты, однако со временем так пришлись публике по душе, что стали отдельной франшизой и появились в различных вселенных, включая Mario.

К слову, Ubisoft пытается расширить и другие франшизы. Несколько месяцев назад было объявлено, что Ади Шанкар из Castlevania работает над анимационным шоу на основе Far Cry 3. Кроме того, в мультсериал может превратиться сага об антиглобалистах Watch Dogs.

Когда выйдет фильм по мотивам Rabbids пока неизвестно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.