Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom действительно добавила в Resident Evil 3 Remake персонажа по имени Мартин Сэндвич

В недавнем анонсе Resident Evil 3 Remake компания Capcom сообщила, что в комплекте с игрой идет ранее представленный ассиметричный мультиплеер Resident Evil Resistance. Этот режим делит пользователей на две команды — четверых выживших и одного Руководителя (Mastermind). Группе людей нужно выбраться из комплекса, где проводится смертельно опасный эксперимент. А игрок в роли управляющего должен расставлять ловушки, чтобы не дать сбежать пленным.

На текущий момент Capcom рассказала о шестерых персонажах в Resident Evil Resistance и одного из них зовут Мартин Сэндвич. О нем японская студия недавно отдельно написала в Twitter. Фанаты серии Resident Evil в имени парня мгновенно увидели отсылку к нелепой шутке Барри над Джилл из первой части, которую тот произнес после спасения девушки.

Это было весьма близко. Ты едва не стала сэндвичем с Джилл.

Таких странных реплик из-за ужасного озвучивания в оригинальной Resident Evil было предостаточно. Видимо, Capcom решила вспомнить о своем наследии и порадовать поклонников отсылкой. Стоит отметить, что в переиздании первой части шутку Барри изменили.

Еще бы секунду и ты бы могла стать кусочком сэндвича.

Что касается Мартина, то Capcom пока опубликовала о нем слишком мало информации. Он «опытный инженер и механик, умеет создавать ловушки для замедления и оглушения врагов». Парень присоединился к уже заявленным Валери, Тайрону, Бекки, Сэмюэлю и Дженьюари.

Resident Evil 3 Remake вместе с мультиплеером Resistance выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.