Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Умер человек, запустивший Ice Bucket Challenge

Западные СМИ сообщили, что 10 декабря умер Питер Фрейтс — создатель всемирно известного испытания Ice Bucket Challenge. Мужчина страдал от бокового амиотрофического склероза, который и стал причиной гибели. Болезнь у Питера диагностировали в 2012 году, после чего он запустил Ice Bucket Challenge. Целью испытания, прославившегося в социальных сетях, стал сбор пожертвований для The ALS Association — организации, которая борется с боковым амиотрофическим склерозом.

Благодаря челленджу ассоциация получила $200 миллионов от людей со всего мира. К слову, Питер, будучи бывшим баскетболистом Бостонского колледжа, никогда не жаловался на свое заболевание, а рассматривал его как горизонт для новых возможностей. После гибели Фрейтса его семья сделала официальное заявление.

Прирожденный лидер и незаменимый товарищ по команде — все видели в Питере образец для подражания, особенно молодые спортсмены, которые смотрели на его позитивный настрой и храбрость перед лицом невзгод. Он был благородным бойцом, вдохновившим нас на использование своих сил и талантов ради помощи другим.

Как заявил вице-президент по коммуникациям в The ALS Association Брайан Фредерик, в Ice Bucket Challenge приняли участие 17 миллионов людей, а 2,5 миллиона внесли пожертвование в организацию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.