Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Журнал TIME назвал Грету Тунберг «Человеком года» и это многим не понравилось

Почти всегда выбор победителям в номинации «Человек года» от журнала TIME сопровождается недовольством со стороны многих людей. Однако на этот раз в социальных сетях разразился настоящий скандал, так как титул присудили Грете Тунберг — молодой активистке, выступающей за экологическую чистоту.

В Twitter по этому поводу отрицательно высказались многие знаменитости. Не хватает только сообщения от президента Дональда Трампа, который ранее публично высмеивал действия молодой активистки. А ведь у главы США долгая история отношений с TIME. В 2012 году он обиделся, что не попал в рейтинг ста знаменитостей в журнале. Тогда нынешний президент повесил у себя поддельную версию TIME со своей фотографией на обложке и заявил, что издание потеряло авторитет. Затем Дональд Трамп критиковал выбор Ангелы Меркель «Человеком года» в 2015-м, а в 2016-м наконец-то завоевал желанный титул.

Комментарий президента по поводу победы Греты Тунберг придется подождать. А вот Дональд Трамп-младший опередил отца и успел раскритиковать выбор известного журнала.

TIME проигнорировала протестующих в Гонконге, которые борются за свою жизнь и права, чтобы протолкнуть подростка в качестве маркетингового трюка. Как не стыдно?

Ранее Трамп-младший поддерживал митинги в Гонконге несколькими сообщениями в Twitter, хотя активным сторонником протестующих его нельзя назвать. Однако не только политиков взбудоражила победа Греты Тунберг, что видно по сообщениям ниже.

Фотограф, режиссер и графический дизайнер Роб Шеридан поддержал TIME.

Каждый год все суетятся из-за бессмысленного и произвольного титула журнала, но это хороший выбор и я поддерживаю решение, которое иррационально разозлит многих противников победителя.

Писатель и общественный деятель Энн Коултер.

Журнал TIME назвал 16-летнюю активистку за климат Грету Тунберг «Человеком года». Такую же честь она получила от «газеты невыносимый пакостный ребенок».

Автомобильный дизайнер Билл Митчелл

Сердитый ребенок, который ничего не изменил, назван «Человеком года» по версии TIME. Я предполагаю, что Колин Каперник был следующим в списке, если бессмысленная символика считается определяющим фактором. Самое удивительное здесь то, что TIME все еще существует.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.