Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PlayStation продолжит поддерживать сюжетные игры

Компания Sony обещает, что в будущем продолжит создание cюжетных игр. Недавно назначенный глава PlayStation Worldwide Studios Хермен Хюлст рассказал в интервью журналистам о пребывании в Guerrilla Games и о том, куда планирует двигаться издатель. Несмотря на некоторые опасения, что индустрия отходит от синглплееров, Хюлст уверяет, что Sony по-прежнему верит в то, что жанр бросать нельзя:

Мы очень привержены типам игр, которые мы делали в Worldwide Studios в течение последнего десятилетия: большие впечатляющие истории с различными персонажами в центре. Мы будем продолжать делать эти игры, потому что мы любим их делать. И, как бренд, мы стремимся к расширению, включению и поддержке нового поколения разработчиков, которые создают новые впечатления для нового поколения геймеров.

PlayStation - это не только высокобюджетные игры. Для Хюлста привлечение «камерных инди-проектов» под зонтик PlayStation так же важно, как и приглашение игр AAA. Sony хочет угодить любому игроку.

Хюлст также прокомментировал время в Guerrilla:

Мне очень повезло, что я был окружен великими талантами в Guerrilla. Я был в вместе с ними, что позволило мне лучше понять процессы творчества и развития ... Однако от возможности поработать с другими студиями нельзя было отказываться.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.