Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первые геймплейные кадры ремейка Resident Evil 3 демонстрируют новую механику уклонения

Компания Capcom анонсировала ремейк культовой Resident Evil 3, чем обрадовала многих фанатов. Первый трейлер игры по большей части кинематографический и включает редкие вкрапления геймплея. Однако вслед за анонсом японская студия выпустила второй ролик, который называется «Специальное сообщение от разработчиков». И вот в этом видео присутствует больше кадров игрового процесса.

Зрителям показали Джилл, бегающую в разных районах Раккун-Сити. Город выглядит почти так же, как и в Resident Evil 2 Remake, зато переработанная третья часть сможет похвастаться новой механикой. В ролике с сообщением от авторов есть момент, где главная героиня ловко уклоняется от нападения зомби. Пока неизвестно, как именно работает трюк, но, скорее всего, пользователям придется успевать нажимать определенную клавишу в нужный момент атаки мертвеца.

В оригинальной Resident Evil 3 тоже присутствовало некое подобие уклонения, но с другой реализацией. Процесс больше напоминал парирование, когда Джилл при успешном нажатии клавиши отводила удары врагов. Причем нужный промежуток времени зависел от противника и типа атаки. А в Resident Evil 3 Remake, судя по представленному геймплею, Джилл уклоняется задолго до контакта с ходячими мертвецами. Игровой процесс в ролике выше начинается с 1:30 и длится 30 секунд. Напоминаем, проект выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.