Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тролль испугал стримершу донатом, а она чуть не разбила наушники

Пользователи Twitch могут поддержать стримеров оформив подписку или сделав донат. При этом многие блогеры предпочитают использовать программы для преобразования текста в речь и медиаплееры, чтобы зрители заказывали музыку, а их сообщения с донатами не терялись среди общей массы. Этим часто пользуются тролли, которые включают стримерам громкий шум, чтобы те сильно испугались. Такая судьба постигла и justaminx, ставшей жертвой невероятно пронзительного крика.

На трансляции 7 декабря девушка праздновала увеличение количества подписчиков на канале и танцевала под популярную в 2018 году песню «Just got paid». В этот момент анонимный пользователь пожертвовал 750 битов, что эквивалентно $7,50 и заказал Jump Scare. От невероятно громкого шума идиллия justaminx нарушилась, девушка начала кричать и швырнула наушники на стол, откуда те упали на пол. Затем стримерше пришлось поднимать их, чтобы не сломать гарнитуру окончательно.

Обычно после такого розыгрыша ведущие прямых трансляций кричат в ответ троллям, заказывающим громкие звуки. Однако justaminx начала просто смотреть в камеру с печальным взглядом. А так как пожертвование поступило анонимно, девушка даже не знает, кого за это «благодарить». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.