Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda прекращает выпуск расширений и дополнений для The Elder Scrolls: Legends

Компания Bethesda на главной ветке The Elder Scrolls: Legends на форуме Reddit объявила о прекращении поддержки игры. Разработчики продолжат раздавать ежемесячные призы пользователям и создавать временные события, но крупные дополнения и расширения больше не появятся.

Официальное заявление наверняка стало неожиданностью для фанатов Legends, ведь недавно Bethesda опубликовала дорожную карту развития своей ККИ по вселенной «Древних Свитков». Согласно этому плану, в ближайшее время должно было выйти дополнение Winter cardpack, но теперь оно отменено. Консольные версии Legends, о которых Bethesda сообщила еще на Е3 2018, тоже не следует ждать, хотя их разработка, судя по всему, не зашла далеко.

The Elder Scrolls: Legends продолжит полноценно развиваться только на территории Азии, так как для этого региона выпущена отдельная версия. За ее поддержку отвечает компания GAEA.

Следует отметить, что ККИ от Bethesda пробыла на рынке совсем недолго. С 2015 по 2016 год длилось бета-тестирование, а полноценная бесплатная версия появилась только в 2017-м. В мае 2018-го Bethesda разорвала контракт со студией Dire Wolf Digital, которая занималась поддержкой Legends, и передала проект в руки Sparkypants. Тогда представители издательства заявили, что такой шаг нужен для «изменения направления развития игры». Судя по всему, решение не помогло и The Elder Scrolls: Legends оказалась убыточной. В качестве извинения за плохие новости Bethesda отдает коллекцию «Тамриэль» каждому, кто войдет в игру.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.