Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима рассказал секрет десертов в Death Stranding

Руководитель Kojima Productions Хидэо Кодзима поделился небольшими подробностями о разработке Death Stranding. Оказывается, каждый торт в игре сделан на основе настоящего кулинарного изделия. Авторы заказывали красиво оформленные сладости, проводили их сканирование, а затем «наслаждались поеданием».

Один из таких тортов Хидэо Кодзима продемонстрировал в кратком ролике. Судя по всему, его заказали в честь дня рождения одного из сотрудников, хотя, возможно, надпись была нужна как раз для игры. Это кулинарное издание украшено красной поливкой и ягодами клубники.

В целом, сканирование тортов — это лишь маленькая деталь в основном производстве, однако она демонстрирует увлеченность авторов своей работой. Студия Kojima Productions скрупулезно подошла к творческому процессу и попыталась сделать так, чтобы все элементы Death Stranding способствовали погружению в игру.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.