Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберпанк головного мозга: 10 игр, которые появятся в ближайшем будущем

После релиза великолепной The Witcher 3: Wild Hunt польские разработчики из CD Projekt RED стали рок-звездами игровой индустрии. Именно тогда многие вспомнили, что в далеком 2012 году авторы анонсировали Cyberpunk 2077 — самый ожидаемый интерактивный проект в наши дни. Пользователи начали жадно впитывать любые слухи касательно разработки произведения. Такое внимание к Cyberpunk 2077 со стороны миллионов геймеров привело к популяризации жанра киберпанк в разных отраслях искусства и особенно игровой индустрии. Это подтверждает сегодняшняя подборка с будущими проектами, на которые обязательно стоит обратить внимание.

1. Cyberpunk 2077


Начнем с главной игры в материале. Творение CD Projekt RED отметится небывалой масштабностью, вариативным сюжетом, несколькими путями прокачки, живыми миром и так далее. Перечислять достоинства Cyberpunk 2077 можно очень долго — на это не хватит и целого материала. Польские разработчики воплощают проект невообразимых масштабов, который имеет все шансы стать культурным феноменом.

2. Ghostrunner


Игру проще всего описать, как Dishonored с элементами паркура и мгновенными убийствами. Проект создает польская студия One More Level, которая намерена продемонстрировать мрачное будущее. Пользователи станут исследовать «Восхождение» — последний город на Земле. Здесь процветает классовая сегрегация и преступность. Люди, желающие все изменить, входят в киберпространство, где стараются выяснить правду о себе и бороться с режимом.

3. Gamedec


Произведение разрабатывается коллективом Anshar по книге «Граница реальности» Марцина Пшибелека. По сюжету пользователям предстоит перевоплотиться в детектива, который расследует преступления в виртуальной среде. В Gamedec придется погрузиться в другую игру, где злодеи торгуют людьми и используют детский труд. Проект отличается проработанными заданиями, детективными элементами и изометрическим видом.

4. Lonn


Охотники за головами — популярная профессия в мире киберпанка. Одним из них предстоит стать игрокам в проекте Lonn от австралийской студии SixSense Studios. В своем творении разработчики делают ставку на головоломки и зрелищные сражения с кибернетическими существами. Основой повествования станет расследование с поисками правды, как и в Ghostrunner. Среди других особенностей Lonn стоит отметить кражу предметов, крафт и вид от первого лица.

5. Conglomerate 451


Эта RPG с мрачной стилистикой предлагает погрузиться в корпоративные интриги и столкнуться с разнообразными персонажами в мире, где почти не осталось надежды. Игра уже вышла в раннем доступе Steam и постепенно обрастает контентом. В Conglomerate 451 реализовано много интересных заданий, однако любителям киберпанка рекомендуется подождать, пока разработчики из The Runeheads полностью доделают сюжет и объявят о полноценном релизе произведения.

6. CloudPunk


А вот и бюджетный Death Stranding в мире киберпанка и это только отчасти сарказм. Главная героиня CloudPunk Рания работает курьером в мегаполисе Нивалис. Пользователям предстоит исследовать этот город и доставлять посылки. Разнообразие в процесс вносят полеты на транспорте, хотя некоторые части поселения придется преодолевать пешком. Звучит интересно, но пока неизвестно, сможет ли подобная концепция надолго удержать пользователей перед экранами мониторов.

7. LOW-FI


Похоже, в играх жанра киберпанк невозможно обойтись без расследований. В LOW-FI пользователям тоже предстоит стать детективом, точнее частным сыщиком, который принимает любые заказы ради заработка. При выполнении заданий главный герой столкнется с самыми гнусными проявлениями мира далекого будущего. Отдельно нужно отметить, что LOW-FI предназначена для шлемов виртуальной реальности, поэтому можно рассчитывать на глубокое погружение.

8. N1NE: Splintered Mind


Угадайте, какая профессия у главного героя N1NE: Splintered Mind? Правильно, детектив! Протагонист расследует серию странных убийств, которые произошли в большом мегаполисе. Все события разворачиваются в 2099 году, поэтому пользователи увидят настоящий киберпанк с протезами, корпорациями, мрачными антуражами с вкраплениями неона и так далее.

9. Death Trash


Команда Crafting Legends создает изометрическую RPG в сеттинге постапокалипсиса с элементами киберпанка. От последнего здесь экипировка, стилистика персонажей, навыки и антураж отдельных городов. В процессе прохождения пользователи узнают больше о мире Death Trash и произошедшей катастрофе, а еще столкнутся с разнообразными ужасными существами.

10. Shadowplay: Metropolis Foe


В Shadowplay: Metropolis Foe сочетаются сразу три жанра — стратегия, RPG и карточная игра. Повествование в проекте сосредоточено на группе повстанцев, выступивших против действующего режима. Это намекает на характер заданий, которые придется выполнять при прохождении. В качестве особенностей Shadowplay студия Crossingstar отмечает 10 персонажей на выбор, проработанные визуальные эффекты и разные типы миссий.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.