Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Папа в наказание начал вести социальные сети дочери и стал популярнее, чем она

Когда 15-летняя Мадленн убежала к парням на ночную вечеринку, родители девушки решили, что ее нужно наказать. Мать Тауня Форд и папа Ларри Самптер предложили дочери следующие условия: месяц без телефона или только две недели, но родные получают доступ к социальным сетям ребенка.

Ученица средней школы в Техасе выбрала последний вариант и через некоторое время увидела, как отец опубликовал селфи на ее аккаунте в Instagram с подписью «чувствую себя мило, возможно, удалю все позже». Затем папа опубликовал видео в TikTok, где он танцует в джинсовых шортах и это не все плохие новости для Мадленн. Вскоре девушка увидела, как из-за отца ее учетные записи в социальных сетях набирают популярность. Ларри обзавелся фанатами, которые стараются повторить его выходки.  

О следующих событиях сообщила мать Тауня.

После первого дня наказания Мадленн сказала, что передумала и выбирает месяц. А Ларри ответил: «Нет, я слишком увлекся у меня множество идей. Придерживаемся срока в две недели».

Ему это нравится. Я думаю, что он собирается создать собственную учетную запись в TikTok, когда закончится наказание.

Папа стал популярен даже среди одноклассников Мадленн, которые регулярно проверяют его обновления в Snapchat. Стоит также отметить, что из-за Ларри девушка не впервые чувствует себя неловко в школе. Отец часто забирал дочь, одетую в форму школьного талисмана, под оглушительную музыку, чтобы привернуть внимание других учеников.

А когда наказание только началось, Ларри сделал в социальных сетях анонс. Он опубликовал фотографию Мадленн в спальне и написал о наказании дочери.

Это Мадди. Мадди обосновалась здесь.

У нее был выбор: жить без телефона месяц или в течение двух недель, но предоставив нам контроль над своими социальными сетями.

Она выбрала две недели, так что следите за невероятными постами в Instagram, Snapchat и TikTok от родителей Мадленн.

С тех пор отец регулярно выкладывает свои фотографии на аккаунтах дочери. Он завоевал множество поклонников, которые обещают применить такое же наказание к своим детям и рекомендуют Ларри завести собственными учетные записи.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.