Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fortnite появится эксклюзивная сцена из фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»

Фанаты Fortnite получат возможность посмотреть эксклюзивную сцену из «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» до премьеры фильма. Событие пройдет 14 декабря в 22:00 по московскому времени. Все желающие должны заблаговременно прийти в кинотеатр внутри королевской битвы.

На рекламных плакатах мероприятия, которые недавно появились в Fortnite, сказано, что на демонстрацию сцены из новых «Звездных войн» прибудет сам Джей Джей Абрамс. Скорее всего, разработчики из Epic Games нарисуют модельку режиссера фильма, чтобы поприветствовать собравшихся зрителей, хотя точной информации на этой счет нет. Также пока неизвестно, что подразумевается под словом «эксклюзивная» сцена. Авторы так назвали эпизод из ленты из-за раннего показа или фанаты Fortnite увидят момент, который не вошел в финальную версию «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»? Узнать удастся только в следующую субботу.

Напоминаем, разработчики Fortnite часто организовывают в игре кроссоверы с популярными произведениями, личностями или вселенными. Здесь уместно вспомнить появление в королевской битве Бэтмена, Джона Уика, возможность превращаться в Таноса и концерт диджея Marshmello. Последнее событие отметилось невероятным масштабом, за 11-минутным представлением наблюдали миллионы игроков и, скорее всего, демонстрация эксклюзивного контента из новых «Звездных войн» привлечет не меньше зрителей.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.