Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерша Alinity Divine объяснила, почему собака лизнула ее между ног во время стрима

Стримерша Twitch Alinity Divine рассказала, что до сих пор не может оправиться после истории, после которой ее обвинили в жестоком обращении с животными. Сообщество ополчилось против девушки летом, когда во время трансляции она бросила одну из кошек через плечо. Тогда многие защитники животных, в том числе PETA, призвали к бану стримерши.

Теперь сообщество активно обсуждает новый ролик Alinity Divine с собакой, которая уткнулась девушке между ног и лизнула ее. Стримерша рассказала, что просто занималась, когда питомец подбежал к ней и заинтересовался ее промежностью. Девушка решила не отталкивать его, потому что не знала, как отнесется к ее действиям сообщество.

Это действительно отстойно. Я думала об этом, что собака «нюхает» и что было бы, если бы я оттолкнула ее ногой. Если бы я сделала это сильно, люди опять обвинили бы меня в жестоком обращении с животными!

Alinity также призналась, что понимает, почему люди могут ненавидеть ее, но она никогда не собиралась причинять вред питомцам:

Это отстой, потому что я просто хочу, чтобы люди знали, кто я. Я не обижаюсь на то, что люди думают обо мне плохо, и на то, что они ненавидят меня. Я как будто понимаю, почему они ненавидят меня, потому что у них есть убеждение, что я плохой человек и что я сделала все те ужасные вещи, которые они постоянно вспоминают мне.

Так что идите сюда, расслабьтесь со мной, познакомьтесь со мной, и тогда, может быть, вы увидите, что я крутой человек. Я просто хочу поделиться своей любовью с миром. Я не идеальна, и я совершила множество ошибок, но ни в одной из них нет злого умысла. Я не сказала: «Боже мой, я хочу навредить своему животному, позволив ей лизнуть что-то у меня изо рта».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.