Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Epic Games Store теперь поддерживаются внутриигровые покупки

Компания Epic Games с текущего момента предоставляет разработчикам и издателям в Epic Games Store возможности «реализовать функционал для внутриигровых покупок и избранные способы оплаты». Студия отдельно подчеркнула, что авторы не должны делиться доходами от микротранзакций в своих проектах. Ранее все внутриигровые предметы и услуги в произведениях сервиса приобретались через «платежную систему Epic».

Компания ранее на этой неделе уведомила партнеров об изменении политики, а теперь сделала публичное заявление. Предыдущие варианты оплаты от студии Epic по-прежнему доступны в магазине. Касательно нововведений высказался глава компании Тим Суини.

Мы поддерживаем право разработчиков выбирать лучший магазин, платежные системы в играх, онлайн-сервисы и движки, а также совмещать эти компоненты по своему желанию. В дополнение к щедрому распределению доходов 88/12 мы рады предложить разработчикам и издателям больше методов для получения заработанных финансов, чтобы они могли продолжить инвестировать в создание масштабных и прекрасных игр.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.