Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В начале фильма «Хищные птицы» показывается расставание Джокера и Харли Квинн

В фильме «Отряд самоубийц» часть экранного времени уделялась отношениям между Джокером (Джаред Лето) и Харли Квинн (Марго Робби). Зрителям химия между персонажами не сильно понравилась, что приняли во внимание создатели картины «Хищные птицы». Начало киноленты демонстрирует расставание безумной парочки, о чем стало известно благодаря мероприятию Comic Con Experience, которое на днях прошло в Бразилии.

 

Посетителям выставки показали панораму «Хищных птиц», включающую сцену, где подопечные Джокера выбрасывают Харли Квинн на улицу. И хотя персонажа Джареда Лето не показывают на экране, подразумевается, что он присутствует в этой вселенной. Затем зрителям продемонстрировали, как Харли заняла свое место в криминальном мире и подорвала здание Ace Chemicals, в котором впервые встретила «Мистера J».

На панели «Хищных птиц» на Comic Con Experience присутствовали и другие актрисы из будущего фильма. Перед показом панорамы Марго Робби объяснила, что мир в картине «безумно непредсказуем». Кроме Харли Квинн, в киноленте появляются Рене Монтойя, Охотница и Черная канарейка. Премьера «Хищных птиц» на больших экранах состоится 6 февраля 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.