Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девочка делает удивительные анимационные ролики стоп-моушн

В Японии многие дети и подростки увлекаются созданием анимационных роликов в режиме стоп-моушн с использованием фигурок из Street Fighter, Gundam и прочих произведений. Зачастую такие видео не выходят за рамки любительского творчества, но одна 12-летняя девушка смогла всех поразить своими работами.

Когда пользователь социальной сети Twitter под ником gusokudaiou0555 загрузил видео, созданные его дочерью при помощи кукол из серии Sylvanian Families, Интернет буквально разорвало. Сначала отец опубликовал ролик, где кошка готовит что-то вроде супа или рагу для своей семьи. После просмотра пользователи в Twitter стали просить о полной версии материала и gusokudaiou0555 вскоре опубликовал ее.

Произведение отличается большим количеством деталей в кадре, начиная с ингредиентов блюда, и заканчивая кухонной утварью. В ролике даже есть момент, где кетчуп застрял в дверце холодильника. Это свидетельствует о том, что дочь gusokudaiou0555 отличается внимательностью и имеет все задатки хорошего режиссера. А ведь создание видео в режиме стоп-моушн требует много времени и усилий. Иногда производство сценки длительностью 20 секунд затягивается на несколько часов.

В Сети зрители осыпали талантливую девушку похвалами. Один человек написал, что мог бы смотреть такие произведения вечно, второй поразился детализации роликов, а третий удивился тому, как начинающий режиссер воссоздал суетливый процесс готовки пищи.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.