Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Call of Duty: Modern Warfare недовольны удалением временного режима Shoot House 24/7

В начале ноября студия Infinity Ward добавила в Call of Duty: Modern Warfare карту Shoot House. Локация отличается небольшими размерами, что способствует высокой динамике сражений. Вместе с этим в игре появился временный режим Shoot House 24/7, в котором бои разворачивались исключительно на одноименной карте. Такой тип соревнований нравился фанатам Modern Warfare, ведь поощрял наступательные действия. Здесь невозможно заниматься кемперством из-за отсутствия укромных уголков. Чтобы выживать, приходилось постоянно двигаться и такие веселые сражения с налетом безумия нравились поклонникам проекта. Однако с приходом недавнего обновления режим Shoot House 24/7 удалили из Call of Duty: Modern Warfare.

Такое решение Infinity Ward сильно не понравилось сообществу, которое принялось выражать недовольство на форуме Reddit. Многие начали просить вернуть режим, а один из игроков заявил, что развлекался исключительно в Shoot House 24/7 и другие соревнование его не интересуют.

Это был единственный режим, в который я мог играть благодаря присутствию постоянного движения и теперь его удалили…

Все остальные состязания медленные и неиграбельные. В обычных режимах приходится бегать по карте на протяжении пяти минут прежде, чем кого-то найдешь, а при встрече с этим человеком обнаруживаешь, что он затаился в углу. Как результат, вы мертвы. После этого персонаж воскресает, и процесс повторяется много раз.

Верните Shoot House 24/7!

Другие пользователи утверждают, что в удаленном режиме присутствовало всего несколько точек, которые приходилось проверять при повороте за угол, стрелять всегда необходимо в движении, а хаос позволял быстро накапливать опыт. Исчезновение Shoot House 24/7 расстроило даже известных игроков, к числу недовольных присоединился Донован «Temp» Ларода из организации New York Subliners. В социальной сети Twitter он рассказал, что расстроен из-за удаления режима. На сообщение Temp ответил двукратный чемпион мира по Halo Брэдли «Frosty» Бергстром из организации Florida Mutineers. Профессиональный игрок заявил, что матчи с рядовыми пользователям проводил только в Shoot House 24/7. Стоит отметить, что Infinity Ward пока никак не отреагировала на критику, но долго игнорировать недовольство фанатов разработчики не смогут.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.